Сколько бы не было в мире дорог

Сколько бы не было в мире дорог
наши всегда пересекались...
даже тогда, даже тогда.
Ты смотри через меня , улыбаясь...
Не существую и не живу.
Я выбирала , просто быть...
И убегала всегда от тебя...
И улетала голубка ввысь.


Ты никогда не узнаешь себя , не познав другого.

7 мая, 2019


Рецензии