Капля лета!..
Я тебе машу!..
Светлые приветы
На себе ношу…
Раскачаюсь сильно,
В небо улечу…
Повстречаю ливни,
С ними пошучу…
Солнце жАрит мощно, -
Просто нету сил…
Капель многоточье
Дождик подарил!..
________________
13 апреля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121041904147