Ветер

Было тихо, тишина.
Ветер чуть подул, слегка.
Оторвал пыль от земли.
Зашумел и лес в дали.

Отнял у зверей покой.
Напугал слегка собой.
Воды гладь, чуть-чуть помял.
Всё кого то догонял.

Где-то резко завернул.
Всю листву перевернул.
Муравьёв в дома загнал.
А потом, устал, пропал.


Рецензии