Ты мне нежность свою принесла

***
Ты мне нежность свою принесла
И любовь, что так долго копила
Не растратила все как могла
Розу жизни свою сохранила.

Улыбаясь с тобой помолчим
Отдаю сам горячее сердце
Вот они тайн живые ключи,
Где мы сможем душою согреться.

И удача нас ждет впереди
Не пройти от любви стороною
Не страшны грозы нам на пути
Мы любовью хранимы большою.

Красотою смогла окропить
Как елеем  немыслимой страсти
Нашу жизнь, так мне хочется жить
Подчинятся любви нежной власти.


Рецензии