Не напишу...
В стихах возможно,
Или... прозой.
Гербарий создан падшей розой,
Слезой омытое лицо.
И впрочем, знаете ли, блажь —
Любви эстетика и слёзы,
Надежд напыщенность, а розы —
Дурацкий бабий антураж...
Не на —пи — шу,
Не быть,
Не буду!
Не опущусь...
Как не завыть?
А сердце — битая посуда,
Привычны звуки...
Отзвук — Жить!!!
Себе твержу:
«Писать не стану!»
Но, чем навязчивей ответ,
Тем больше: «Сделаю!», «Баран он!»,
Тем безболезненней рассвет.
Не напишу ему письмо,
Не расскажу как было это,
Но!
Дотянуть бы до рассвета,
Взглянуть в любимой лицо...
Нет, не услышать: « Я с тобой.»
Нет, не дождаться: «Я дурак!!!»
А просто, чтобы было так:
Приснилось с дуру...
Не со мной!
Свидетельство о публикации №121041900409