Амнезия
Сказала - да,когда ты подарил кольцо,
Ну удивил.. Ну что же,парень,
врешь ты?
Я никогда с тобой не буду под венцом.
Ты говорил,что я была твоей невестой,
И за тобой клялась идти на край земли, Прости,но мне,всё это - неизвестно,
Мы вместе быть с тобою не могли...
Припев:
А я не помню
Мы не знакомы
Я всё забыла,что с нами было
А я не помню
Мы не знакомы
Анестезия и амнезия.
Свидетельство о публикации №121041904072