Всем дан сегодня новый день...

Всем дан сегодня новый день,
Всем дан сегодня новый шанс
Принять поток любви Твоей
И поделиться как слуга,

Принять всё, что несёт судьба
По-детски искренно, с любовью
Открытым быть к урокам дня,
Не замыкаться даже с болью...

Не жить оценками, водой
Быть мягкой, литься как река
По руслу, что задумал Бог,
Не выходя за берега...

Вода протачивает камень,
Плотины сносит на пути,
Слаба на вид, но мощью валит
Как Бог ей соблаговолит...


Рецензии