В квартире потепление

В квартире потепление-
Дышать не стало сил,
Никто у населения
Однако не спросил:

Охота людям париться
Потея,как стекло?
Зато цена прибавится
За лишнее тепло!

В квартире отопление
Что летом,что зимой!
В глазах у населения
Вопрос стоит немой:

Когда тепло на улице-
Зачем же так топить?
Ругается и хмурится,
А всё-равно платить!


Рецензии