Просьба уйти...
Уступить весне дорогу.
Жаль, подумала зима.
А при мне, так было много!
Много снега, солнца блеск.
В белом снежном покрывале.
Как под ним зверушки спали.
Слышен был морозный треск.
Кто не спал, по снегу бегал.
Дополняя красоту.
Всю тайгу почти изведал.
Замечал всё на бегу.
Свидетельство о публикации №121041904056