Чудеса цветения вишен на силуэтах верного рассвета

 
 Верность Богу ,

 Верность церкви ,

 Идеалам рассветов в Душе ,

 Словно радость - Эмоции счастья -

 Песни в глазах и верность Мечте !

 Счастливый час - когда на полянах рожь созревает ,

 И солнце в Мечте - Листья - среди Беспрерывных туманов ,

 мир в сердце есть -

 Ты - радость и счастье в лучезарной мечте !!!

 Радость , дивные струны рассвета

 Свет открывает золотистые струны в золотом вираже ,

 И в дивной Мечте !

 В солнечный свет - Ход

 Мой открыт в пути Золотом -

 Верным рассветом грез и дивным теплом !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - переписал я его текст , yнаписанный синей ручкой - на листе бумаги - сегодня - 19 апреля 2021 года - в 19 часов : 35 минут - во Владивостоке , и мое  творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 19 апреля 2021 года - в 19 часов : 37 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 


Рецензии