Холодных струй поток зеленоватый

Холодных струй поток зеленоватый
Внизу прорезал небольшой овраг,
К воде спустились череда и мята,
К воде с горы сбежала детвора.
А на горе надменные деревья,
Ветрами изможденные к зиме,
Готовы уступить инстинктам древним,
Но этого не открывают мне!


Рецензии