Правильное возмущение

Нормальный законопослушный пес,
выходит на улицу с поводком и намордником.
Хозяин, которого берут на прогулку, тоже надевает намордник.
А вот наглая, четверолапая полосатая морда,шатается во дворе и без поводка и без намордника.
И как по вашему должен реагировать на такое безобразие добропорядочнвй пес,увидев наглого упитанного кота, разгуливающего без всяких дистанций и ограничений.


Рецензии