Что за странная пара

Что вам сказать про
эту пару,
Что в этой жизни
их не так?
Пьян от успеха
до угару,
А для жены почти
маньяк.

Он монстр для сцены,
это ясно,
В Собчак давно уж
не влюблён,
Жить рядом с ним
уже опасно,
Что для неё
готовит он?


Рецензии