Благодарю за каждый вдох...

Благодарю за каждый вдох,
За каждое моё мгновение,
За свет, любви Твоей поток,
Познания и откровения!

Дай мне сосудом быть Твоим
Пустым, вмещающим Тебя,
Ничто здесь не считать своим
И не присваивать себя!

Всё от Тебя, Тобой, к Тебе
Весь жизни здесь круговорот,
Всё нам даётся как земле,
Произвести чтоб добр плод...


Рецензии