Инопланетяне прилетели

Инопланетяне прилетели.

Веселились, ели, пили, пели!

И спросили: "Что вам всё не так?!

Может подсобить вам или как?

Что вам всё неймётся!

Живёте, как придётся!

Каждый век по две войны!

Не хотите тишины?!


Сверху мы вас наблюдаем,

Над Землёй давно летаем.

Нас не видно, как у русских, -

Мы видны для круга узких.


Что без промедленья нужно -

Уничтожить вам оружье!

Вы ж уничтожаете друг друга!

Так история у вас идёт по кругу!


Вы ж - разумные ребята,

А не волки и ягнята!

Мы ни враг вам, ни друзья,

Но Галактику зазрЯ

В Космосе поганите!


Коль не перестанете,

Мы, как сильные собратья,

Заморозим своей ратью

Ваше хилое оружье!

Никому оно не нужно!


Дал Галактику нам Бог!

Для начала нам помог!

Дел у Бога очень много!

Коль ему нужна подмога,

Мы агрессора погубим!

Службу добрую сослужим!


Нам соседи тЕ нужны,

Что умеют без войнЫ!

Сверху мы вас наблюдали,

Над Землёй давно летали!

Честно? Вы уже достАли!

ДоамерикАнились!

Вовсе испоганились!

Соберём мы в кучу мразь -

Уничтожим её враз!"


Рецензии
Мне, Димитрий, почему-то
вспомнилось что-то вроде
шутки: «лучшим доказательством
того, что инопланетные цивилизации
существуют, является тот факт,
что они до сих пор не установили
с нами контакт»...
Сложно нас понять, человеков)..
Очень эмоционально!
Вдохновения, Димитрий!
С уважением..

Дария Макс   21.04.2021 22:52     Заявить о нарушении
Уважаемая Дария!

Спасибо Вам за отклик!
Желаю Вам процветания, любить и быть любимой!

С уважением
Дмитрий

Димитрий Харитонов   24.01.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.