Шум воды, поглощающий мысли...

Шум воды, поглощающий мысли.
Звёзды сыплются вверх близ реки.
Время здесь будто медленно-быстро…
Лишь Любовь дарит Бог из руки.

Исчезает спокойно дыхание.
Тают в дымке волшебной мечты.
Изнутри, в глубине мироздания,
Мы явились в Одно - Я и Ты…

Я закрою глаза и почувствую
Абсолютный Покой в тишине.
Словно рядом с Тобою сопутствую.
Мы увидимся ясно во сне.

Осознав то Единство с Вселенною,
Всё сольётся, рассеется сон.
Нерушимою, вечно нетленною
Станет Явью Одно - Ты, Я, Он…


Рецензии
У Вас хорошая ритмика...
Всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   27.06.2021 09:36     Заявить о нарушении