Экзорцизм

Все вроде бы прошло
И ты ушла, оставив безвозвратно,
Дыханья тень с тобой ушло
И не вернуть обратно

Но ты живёшь внутри меня
И в демоническом обличье
Терзаешь чувством без тебя
Теряя всякое приличье

Оставь меня, ты сгинь
Кричу внутри в бессилье
Оставь меня покинь
Твоё во мне засилье


Рецензии