А, вот про дроны, нет чтецов,

 А,там ПРОГРАММА,от"отцов"
 Себя в кавычки взял Не вам
 Отец я,штифт отдам.

  Там,экономия бюджета
  На десять стран.таких как эта,
  Но кто над нами,он не Бог
  А окрестили...Не помог...

 Арик  19.04.2021г.


Рецензии