Сколько подписчиков

Сколько подписчиков, не важно !
Хоть три и даже десять человек ,
Главное в этом мире понимание,
Бывают люди друг друга обижают ,
И свой яд сильно выпускают ,
Подписчики у меня классные интересные люди ,

С ними можно посмеяться ,
И поржать ,

А девушки просто прекрасные богини ,
Хоть разденьтесь до Бикини ,
Все равно Вы просто Богини ,
Разный возраст людей сидит в Инстаграме ,
Кому -то эротику подавай ,
А многих это не интересует ,
Их просто интересует общение ,
А некоторые люди так токсичны ,
И к друг другу они конечно критичны !Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Понимаю вас, Настёна! Главное, от токсичных людей держаться подальше и чтобы общение было интересным! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   19.04.2021 12:44     Заявить о нарушении
Рада за пожелания а. Я вас потеряла спасибо за поддержку !

Настёна Журавлева   19.04.2021 12:47   Заявить о нарушении