Стирая в памяти

Ты в памяти моей
Стираясь в мгле времен
Красоты дней твоей
Из перечня имен

Там где была ты, пустота
Есть только прах и мгла
Там что то было или нет
Я не ищу ответ

Дыханье времени стирает
Все в пыль и пустоту
И даже то, что умирает
Уже не важно тут

Все умерло давно
И пусть, воскреснет то
Что было до тебя
Когда не жил любя


Рецензии