Павловск
И листья желтые кружатся на заре.
Мой город спит, немного утопая
В приятных красках, мягкой синеве.
От берега реки и до окраин,
Под шум дождя или разгул ветров
Мой милый город – ты частичка рая
Я так люблю тебя…
Люблю, без лишних слов.
Свидетельство о публикации №121041903866