Тренажёрный зал

Вот и открылся снова тренажёрный зал.
Всегда весной спешит туда народ.
Необходимостью он ежедневной стал,
Бесплатный, всем доступный – ОГОРОД.

Так с раннего утра, почти до самой ночи,
Наклоны, приседания и тяжестей подъём.
Спины не разгибая, между прочим.
Нагрузка эта добровольная притом.

Здесь тренажёры не нужны и тренер тоже.
Без принуждения и лишней суеты,
Надеясь лишь на то, что бог поможет
Осуществить их долгожданные мечты.

19.04.2021 г.


Рецензии