Светлые порывы твоей души - Мечта в твоих искрящих

 О , эти яркие черты огня !

 Свет золотой рассветов дарит

 Ритмы верные , спокойствие в душе храня ...

 Спешит навстречу свету Мелодия души -

 Добра , История веселая - ЕЕ люблю - готов ее увидеть я !

 Часы мои спокойствия идут , и верю я -

 Мелодия прибоя мне спокойный мир подарит ,

 Объятия любви в мои селения принося ,,,

 Прощая тревоги прошлые и в спокойном мире вижу я

 В своей любви себя -

 Забывать злословие - Моей души

 Уверенная Навсегда Глава !!!!!!!

 Ура !!!!!!!! Написал я новое стихотворение - как я написал сегодня - как я писал тогда - в 09 часов : 43 минуты - в 09 часов : 44 минуты - и сохраняю я это стихотворение сегодня - 19 апреля 2021 года - в 16 часов : 17 минут - на сайте : www.stihi.ru  - сегодня - 19 апреля 2021 года - в 16 часов : 18 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Творческое имя  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , вторая страница . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии