Шум дождя

Жара, застой, иссохло все
И ветер гонит прах мечтаний и надежд
Осталось мне безумие мое
Под грудой истрепавшихся одежд

Оно дает мне благодать
Увидеть так, как все пошло бы вспять
Средь мертвых обелисков пустоты
Текли бы реки полные мечты

И взгляд мой радостно кривой
И хрип иссохшей глотки
Средь взоров удивленных пустотой
На дне бутылки водки

Где слышен мне стук капель по стеклу
И шелест листьев на ветру
Вносящим свежесть в суету
Виденья сны, амброзию во рту


Рецензии
Строки интересные. Чем-то цепляют. За ними есть объем.

Ирина Молочкова   23.04.2021 12:27     Заявить о нарушении
ай спасибо((( обьем есть, круто!

Алексей Златкин   23.04.2021 22:37   Заявить о нарушении