А море сияет в рассветной вдали

А море сияет в рассветной дали,
По небу, как в сказке, летят корабли.
Летят, растворяясь в красотах зари,
Как будто на Небе цветы расцвели.
Как будто по Небу летят журавли -
Посланники Бога и символ любви.
Прощаясь, в тумане не гаснут огни,
По Небу, как души, летят корабли… 


Рецензии