959. День с тобой я звал бы чудом..

 

 Будто проводы метелям
 Март покончивший со снегом,
 Рад я ласковым неделям
 Счастья солнечным набегам,
 Где в любовницах луна..

 Посеревшая апрелем,
 Потеплевшими ветрами
 Вновь пьянит бодрящим хмелем
 В стартовавшей новой драме, 
 Беспроблемная весна -

 Расплескалась по сосудам
 Сердца трепетная нежность..
 День с тобой зовется чудом,
 Жизнь - блаженная неспешность,
 Скучной серости война.


   
   


Рецензии
Прекрасно!!! Такой позитив крылья расправляет. Спасибо!

Черненко Светлана Михайловна   19.04.2021 15:35     Заявить о нарушении
Блаженной неспешности жизни сегодня, завтра и всегда!

Черненко Светлана Михайловна   19.04.2021 23:48   Заявить о нарушении