Цейтнот

Не в Духе? Мир в душе теряешь!
Миг настоящий упускаешь!
///
Карьерный рост, так это просто?
Гнать нищих в сторону погоста?
///
Когда поднимемся с колен?
Не есть же полиэтилен?
///
Уже и зад стал оголён,
Но скрепный дух ещё силён.
///
Сахар не сладкий и соль не солёная,
Да и Матрёна совсем не ядрёная.
///
Диаметрально протИвоположно -
Инакомыслие не безнадёжно!
///
Дел всегда невпроворот,
Но препятствует цейтнот!
///
Чтоб осветить плоды возмездия,
Зажглись новейшие созвездия.
///
На Земле творится НЕЧТО,
На Луне - НИЧТО, но вечно.
Но уже обмен «крестами»
Начинается..., местами.
///
Раз в нос не бьёт «императрица»-
Ни хрен она...,  и не горчица.
///
Помогают бумажки заранее
Подтверждать твоё сУществование.
Если ты их в руках не тасуешь,
Значит попросту не существуешь.
Существует лишь тот кто их выдумал,
Целлюлозой расписанной выдал вам.
///
Пусть лучше был бы сок водой разбавлен,
Как было раньше, и без химии предъявлен.


Рецензии