Позволь себе!
Ты можешь быть сильной.
Ты можешь быть разной -
Весёлой, плаксивой.
Ты можешь смеяться,
А можешь грустить.
Ты можешь влюбляться,
А можешь хандрить.
Ты можешь быть праздником,
Можешь - могилой,
А можешь - солдатом,
Потом - Морской дивой.
Ты можешь скакать,
Задыхаясь от счастья.
А можешь наплакать
Ведро от ненастья.
Ты можешь журчать,
А можешь взрываться.
От боли в душе
Можешь ты задыхаться.
Ты можешь нырнуть.
А можешь взлететь.
Ты можешь светить.
А можешь гореть.
Ты можешь идти,
Бежать, спотыкаться.
Споткнувшись, упасть,
И опять подниматься.
Ты все это можешь!
Без драмы, без боли.
Ведь все это можешь
Себе ты позволить.
Свидетельство о публикации №121041903724