Мы здесь...

Те,кто живут надеждой,
Видят дальше...

Те,кто живут любовью,
Видят глубже...

Те,кто живут верой,
Видят в совершенно
Другом свете...

Да,видят только то,
Что очень нужно.

И дальше так,
Что нет там места фальши.


Там убрано.И вымыто слезами,
Пролитыми на исповеди главной.

Там не увидишь просто  так, глазами...

Всех душ, измученных,
затянутые раны.

Мы здесь, живущие надеждой!
Мы вместе все, смиряемся и с болью...

Как мы поступим все на этом свете,
Так будем жить всегда с большой любовью!..


Рецензии