Мюзикл Реверс или точка невозврата
Справка: По прогнозам ученых (оптимистичным) при теперешнем потреблении углеводородов через 80 лет наступит точка невозврата, а дальше очередное "Пермское" вымирание, т.е. - в лучшем случае останется менее 4 процентов видов живых существ (вопрос – сколько процентов должно выжить, чтобы Вид смог продолжить свое существование? точно – не более четырех...)
А возможен ли реверс сегодня?
И почему Реверс? На что мы надеемся? Ведь первая и ГЛАВНАЯ дверь закрывается сразу после нашего рождения и обратный путь закрыт навсегда.
Главная ИЛЛЮЗИЯ современного общества – всемогущество!!! Еще никогда люди небыли столь беззащитны:
Жить стали дольше! – Рождаемость падает!!!
Жить стали лучше! – Вы и ПРАВДА в это верите???
Как сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛОСОФ: «весь сегодняшний МИР В БАНКЕ ЭНДИ УОРХОЛА...» Возможно никогда человек не был столь зависим, как сегодня. Выставка «Подсознание» в Галерее Нагорная! что это – как не ответ на диктат «Банки»!!!
прессинг, Прессинг, ПРЕССИНГ давит и давит: «технологии», навязчивые «технологии», агрессивные «технологии»... Всего ЛИШЬ технологии манипуляции, но ТЕХНОЛОГИИ доводимые до СОВЕРШЕНСТВА. В результате подсознание молодых, ПРЕКРАСНЫХ, талантливо не согласных рисует, пишет, воплощает страшные аллюзии и образы.
Но САМОЕ СТРАШНОЕ в этом, чем страшнее образы – тем больше МЫ в них ВЕРИМ !!!
Мюзикл «Реверс» прекрасен хотя бы тем, что заставляет осознать – ты в банке с рождения – ДА! – это твой мир! мир в который мы пришли не по своей воле, мир безобразный, мир безжалостный, но ЭТО НАШ МИР и ДРУГОГО у нас НЕТ.
«Реверс» - это и вопрос и ответ. По другому не бывает – нет вопросов без ответов и нет ответов без вопросов. Но возможно ли включить обратную скорость ???
Свидетельство о публикации №121041903677