Лиса-краса

Звери шепчутся в лесу,
Обсуждают все лису,
Её рыженький наряд
Всем понравился подряд.

По лесу идёт красиво,
Что за поступь? Что за диво?
Пышным хвостиком взмахнёт,
Всех вокруг с ума сведёт.

Даже белки признают,
Лисий хвост реально крут,
Столь шикарного хвоста
Не найти вам никогда.


Рецензии