Сама собой
То так легко, спуская рамки и контроль,
Снимая в них, кто на хребте твоём повисли,
Поставив средь ненужных плюсов ноль,
И оттолкнуться от исправной чистой точки,
Не думая о том, где ночь, где свет,
И не считая, что ты значишь для тех прочих,
И игнорируя их неразумный бред.
Себе позволить быть свободной птицей,
Пусть не почтя навязанных богов.
Душой и телом вновь восстановиться,
Сняв груз чужих, пустых оков.
Ненужной сказки не прочтя грустных финалов,
Ты вновь шагаешь с чистою душой,
Минуя все излишки криминала,
Ты чувствуешь себя сама собой.
17.06.2016
Свидетельство о публикации №121041903643