Лесть
Это модная дама
В пышных нарядах
Красива как лама
Сладка и приятна
Абрикосово - ананасовая
Сочная
Смачная
Словом прекрасная
В уши ты входишь
Нежным звучанием
И покоряешь
Своим обаянием
Вы вдруг поднялись в собственном мнении
И заспешили по лестным ступеням
И с Вами восходит
Вам неприметная
Наглая
Мерзкая
Ложь несусветная
Свидетельство о публикации №121041903624