Матушка, наша Россия!
Несчастная, моя ты Страна…
Явишься миру — Мессией
И богатая, будешь всегда голодна…
Унижена, оболгана, брошена,
На разоренье не людям, шакалам.
С хлебом, на поле некошеным,
Невежам, врагам и вандалам!
Твои просторы — бескрайние -
Всех вскормила ты — молоком.
Безжизненны, стали окраины,
По тебе пулей прошли и штыком.
Не дремлет, ненасытный твой враг
И набивает карманы без меры…
Потом за бугор, за вражеский флаг -
Людей отучать от сплоченья и веры.
Но нет, не отнять Россию, у нас -
Не одолеть — Поганому Идолищу!
Скоро, зазвучит — Божий Глас!
И затушит потопом, врагов пепелище…
Свидетельство о публикации №121041903598