Небо не...

Небо не вякало в синем остатке
Ветер из труб дым оттягивал в стойло
Травы оделись в росу как в перчатки
И боль головы от ТэВээНного пойла

Оплевано время А даль что нора
И жалость исчезла И колом похмелье
Ленивое солнце Туманов пора
И жизнь в грохоте слов
Как наркозное зелье


Рецензии