В Дудинке влюбился в Якутку

В Дудинке влюбился в Якутку,
и от её чар занемог,
рассказал о Чукчах шутку,
так состоялся диалог.

За водочкой мы под женились,
хорошая была подружка,
страстям бурным подчинились,
всю ночь скрипела раскладушка.


Рецензии