Взгляд ангела Рафаила
Квартира - остров Комодо,
Девичья кровь с березовым соком,
Работал здесь джокер,
Шулер по прозвищу Фокс,
Вагон с паровозом,
Каина дым над народом,
Заговор, очередь,
Право на первую ночь,
Православие попрано,
Во вретище порвано,
Практически лишь бородатые боровы,
Свахи коровы,
Внешний двор,
Алого цвета пальто,
Штаны для "принцессы на час" подарил Туранчокс,
Малиновые пиджаки порождают снова и снова переворот,
Выступать просто чинно может и скот со зверьем,
Они сами себе враги,
В книге Осии "глупый народ",
Богородица говорит,
Воздыхающий Лот,
Пуст совсем на смоковнице плод,
Кровь свиньи вовсе не в счет,
Не спасут пиратские корабли,
Вместо Голубя парит альбатрос,
Полые гири, неверны весы,
Прах их прилип,
Шесть шесть шесть Варравы "гоп стоп",
Барабаса феодализм,
Египет, Содом,
"Когда красное небо говорите "ведро"",
Так летят настоящие журавли?!
Белый царь Михаил,
Трублю в рог,
На пути Иерихон.
Свидетельство о публикации №121041903450