Кто глупей?

Не хотим признать мы поражение!
Нам нужна Победа за собой!
Байден вызывает раздражение.
Пусть давно уже не молодой.

Есть расчет у Янки на два срока.
Править станет целых восемь лет.
Президент к России столь жестокий.
Он опасный создает момент!
 
Бомб у нас обоих под завязку.
Чуть чего - не постоим с ценой.
Дети не услышат больше сказку.
Кто тогда окажется с виной?!

Здесь игра не шахматы, сложнее.
И не взять обратно глупый ход.
Кто из двух особенно наглеет?
Кто из двух глупее, идиот ?

Байден или Путин ? Отвечайте!
Я не знаю правильный ответ.
Знаю только, что они в азарте.
А в азарте в глупостях ответ.

Нет великодушия в партнерах.
Каждый в раздражении молчит.
Как бы Мир не содрогнулся в споре.
И потом остался весь в ночи.


Рецензии