Отрезвление

 
Закончился зов поцелуев
и пыл неудержимых ласк.
Однажды утром мы проснулись.
Я понял, что не знаю вас.

Пусть с каждой клеточкою тела
не по наслышке сам знаком.
Но до души не вышло дело,
конечно же не хорошо.

Ты лишь умеешь есть и какать,
неряха в доме и в быту.
Тебя бранить, как дождь и слякоть,
обходят люди за версту.

Но быстро ты нашла замену
своих привычек и причуд.
Три сына за столом к обеду
садятся, и  накормят , ждут.
 
Я слышал чудо-поговорку,
про свойство у любви, как злость.
Засела ты в моих головках,
как от козы тугая кость.


Рецензии