Убийство снегиря Сказки матушки гусыни

Кто посмел пристрелить снегиря?
Воробей чирикнул: "Я"!

"Взял лук, натянул тетиву,
В красноперого сунул стрелу"!

Кто теперь красивей снегиря?
"Без ложной скромности чирикну – Я"!


Рецензии
Моцарт и Сальери

Константин Покорский   24.03.2023 21:49     Заявить о нарушении