Смываю осколки

Смываю осколки
Полученных ран
На сердце угаснет
Кровавый вулкан
Уже не исправить
Рисунки судьбы
И птицы уносят
С собою следы
А завтра не вспомнят
Уже о тебе
Ведь ты растворился
В небесном одре.


Рецензии