Не плачь по мне
И горьких слез рукой не прикрывай
К чему теперь пустые обещания
И слов не нужных скудный урожай
Слепа дорога,память быстротечна
Дубовый крест,а может быть сосна
Ты знаешь дорогая,жизнь не вечна!
Я думал для двоих у нас одна...
Не нужен камень чтоб давило тело
Не в святость он ,а будто бы на грех
Спасенье крест совсем другое дело!
Молитвам вашим не было б помех...
Забудь меня и старые обиды...
Прости меня за дурость средних лет
Что в поисках далёкой Атлантиды
Гасил я во хмелю домашний свет
Что не ценил любви семейной радость
И ревновал порою просто так...
Что не талант, а серая бездарность
И за стихов словесный кавардак...
Возьми платочек,вытри свои слезы
Мужской платочек на твоей груди
В нем память наша и любовь и грёзы
И пот и кровь,все это позади...
Да эгоист...молю я в тайне Бога
Не в силах, я кого либо терять...
Чтоб первым стать у вечного порога!
И по любви ушедшей не страдать...
Земля все спишет,тайны и сомнения
Мне легче будет если не любим...
Душе твоей прошу благословения
На радость жизни много лет и зим!
Свидетельство о публикации №121041900338