Вечная память! Вечная слава!

Вечная память отцам нашим, дедам.
Вечная Слава за Вашу Победу.
Жизнь Вы свою не щадя отдавали,
Нашу страну от фашизма спасали.

Страна вся горела, пылала в огне,
        Вы не отдали её сатане...
Вставали вы рядом русский, казах,
Армянин и татарин не видели страх.

Пятнадцать республик
               с фашизмом сражались,
Стойко, отважно в боях все держались.
Вечная Память погибшим в боях,
Вечная Слава вам будет в веках.

Не всем повезло, в землях остались...
Советскую землю от фашистов спасали.
Мёртвым, живым всегда будет Слава,
Вами гордится  наша Держава.

Не только страну, спасали Европу,
Гнали фашистов, чудовищ тех скопом.
В землях тех стран навек полегли,
Но от фашистов те земли спасли.

Много ночей, и дней пролетело...
От горя и боли внутри всё горело.
Трудно вам было, с боями вы шли,
Но до Берлина вы стойко дошли.

Помним всех вас отцы наши, деды,
Спасибо всем вам за ВАШУ победу!
Вечная память, и Слава всем ВАМ!
Жизнь подарили солдаты вы нам.

Авт. Вера Комбарова-Павленко 19.04.2021г


Рецензии