И снова утро
Знать не дано, что ждёт тебя.
Ему дано лишь обещать,
дарить надежду, предвещать.
И солнца радостный восход
Не поменяет жизни ход,
И дождь, с туманностью своей,
Не сможет сделать нас сильней.
Все оживает за окном,
И с эти чувством ты знаком.
Но что внутри, с чем в день войдешь?
Что миру дашь? И что возьмёшь?
Мы вновь рождаемся на свет,
Очнувшись ото сна. И нет
Важней того, чтоб осознать -
Мы можем жить, смотреть, дышать.
Ещё один подарен день.
Уйдёт и он, оставив тень.
Надежду утро нам даёт,
"Сегодня" завтра вновь придёт!
19.04.2021.
(06.30.)
Свидетельство о публикации №121041903319
Как только,людям,непонятно.
Чтоб не болеть.Встречать рассветы.
И круглый год чтоб было лето.
Геннадий Ельцов 19.04.2021 13:10 Заявить о нарушении
🤗
Здоровья Вам и радости!
Татьяна Панкина 20.04.2021 13:51 Заявить о нарушении