***
На даче много вновь работы.
Как из ведра, дождик льёт.
Обую я боты, возьму с собой зонт.
Купила себе новую рубашку,
От зависти умрут Любка и Наташка.
Любят мужчины дам знойных,
Те же ищут пар себе достойных.
Всё повторится- и закаты, и рассветы,
Коль ты в душе останешься поэтом.
Свидетельство о публикации №121041903304