marginalis
когда-то все придется возвращать
а из чего брать будем под вопросом
то что вчера успели потерять
когда-то будет пользоваться спросом
о поспешности
всё перестроили перекроили
часть уничтожили часть позабыли
вошли в историю в ней обнаружив
в неё мы вляпались мы сели в лужу
о писателях
писатель на экранах не исчез
он даже как-то лучше видим стал
в сегодня умудрился и пролез
читателя не видно он пропал
об откатах
чем сегодня живём за то дали откат
с нас по крупному взяли: культурой
и звучит повсеместно в стране нашей мат
нецензурная литература
Свидетельство о публикации №121041903300
А мат... - есть ситуации, когда кроме мата никак не скажешь.
Галинка, запятулечки расставь, я поняла, что ты торопилась и забыла, сама так, иногда даже слова пропускаю.
С сердечным теплом - Сабина.
Сабина Лейманис 22.05.2021 06:41 Заявить о нарушении
Ростиславская Галина 12.06.2021 09:00 Заявить о нарушении