следы на ледяной дороге

Льдом покрыта дорога,
и лишь узенький след
нас ведет до порога
где найдем мы ответ...

Нас вопросы терзают,
страсти подняли вой,
и бежать заставляют
ко Христу. Он- живой.

Он в унынье утешит
И поддержит в борьбе.
А вниманье задержит
в том, что сила- в Кресте.

И вопрос разрешится
тот, что был, сам собой.
Вопросивший решится
Снова ринуться в бой.

А, упав в искушеньи,
зная силу Креста,
Он получит прощенье
при поддержке Христа...

...В путь- дорогу обратно
путник снова пойдет.
Добродетель стократно
в нем теперь возрастет.


Рецензии
Слово, дающее надежду упавшим очень ценно в глазах Господа. Хорошее стихотворение.

Виталий Пушкарь   16.03.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи за добрые слова.

Наталья Товтин Маринушкина   17.03.2022 06:23   Заявить о нарушении