Ты знаешь
Растет белоствольной березонькой вверх.
Стройна, выразительный взгляд величавый -
Так много тебя всегда вижу я в ней.
С концертом сегодня прекрасно звучала.
Во хоре, как водится, слышу ее
Одну только - голос под сводами зала
Сверкал, обнимал и пронзал как копье...
Ты знаешь, так просто концерт оказался
В кварталах лишь трех от отеля того,
Где жили с тобой и любимым ансамблем
В наш май... где и мы, и вела ты ее.
«А Саша воскресла» - вдруг молвила Вера.
Задумалась я... Как же ей нелегко
Все было забыть... Она сильно хотела
Тебя лишь из всех других больше всего.
Прости эту мне ты в ночи вдруг беседу.
Ты знаешь, так хочется все рассказать
Тебе лишь... Куплю ей гвоздики поеду -
Их именем можно твоим величать.
Кроили с тобою ей вместе мы парус...
А знаешь, ты рядом сегодня казалась...
18.04.2021
Свидетельство о публикации №121041900327