Быль... Детство...

На опушке притихшего леса, 
Меня тёплым застигло дождём.
Мокнет горсточка ягод в ладошке,
Съем,  потом  ещё наберём.
Я с горушки бегу на  "Коровник",
Крокодильи капли ловлю.
Босоножки конечно промокли.
Смою грязь - чистоту я люблю!
По лодыжку завязла в грязище.
От коровы досталось хвостом.
Платье новое, тоже не чище.
Эх, была не была - поплывём!
Красота и теплынь, только капли,
Барабанят по темечку в такт.
Я в восторге!!!
Так белые цапли,
На болоте  лягушку едят!!!
А ко мне уж плывет мой спаситель.
Здоровенный большой водолаз,
И попробуй ему объяснить ты,
Что в воде получаешь экстаз.
Показалась прогалина в тучах,
Солнце залило все тут и вся...
Так Душа становится лучше,
В передрягах крепчает Душа.


Рецензии