Л- слабо?

Язык устлоен мой не так
с ложденья . Почему ?
Все говолят : " Скажи дулак ".
Зачем ? Я не пойму .

Плиснилась чёлная волона .
Над ухом калкала : "Кал - кал ..."
Под утло мама мне сплосонок :
"Скажи , сынок , а как ты спал ?"

В люкзак швылнул свои тетладки ,
с длузьями в школу убежал .
Там физзалядка и плисядки ,
потом звонок задлебезжал .

Меня все длазнят в школе , дома ,
как будто ,  вплавду , я - дулак ...
Ведь даже вледная волона
сказать "л " может , мне - никак .

Но я нолмальный же лебёнок !
Хочу , как все , я говолить .
Пли чём здесь "лыба" , " желебёнок "?
Слабо калтавить научить ?!


Рецензии